Para ti.......

Para ti dou os meus sonhos,
enfeitados de encantos mil,
colhi todas as belas flores,
fiz delas um ramalhete,
perfumados de jasmim,
evescrevi um bilhete,
dizendo não se esqueça de mim.
Para ti envio também,
meus felizes e alegres momentos,
pois te amo como a ninguém,
amei em toda vida e também,
só Para ti dou-te meus lábios,
para teus beijos guardar,
no coração do meu corpo,
que só bate por te amar.....
April
Enviado por April em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675246
Classificação de conteúdo: seguro