MEU CORAÇÃO É TEU
Meu coração é teu
É tua casa...
Pode entrar sem medo
O jardim tá bem cuidado
É muito amor que tenho guardado...
Já preparei para você uma rede
Pintei corações na parede
Já te falei, a casa é tua!
Pelo tempo que ficou ausente,
Só te peço: Teu coração de presente...
________________________________________________
Para o texto "MEU CORAÇÃO...", de Luiza de Marillac Michel