Pássaros.

Os pássaros partem no inverno,

Todavia, nem todos voltam na primavera.

Assim como as outras, você partiu,

E agora que me sinto mais quente,

Me veio a falta de você,

Mas, você não retornou na primavera.

Eu tentei enterrar os meus sentimentos

Numa cova rasa e frequentemente remexida.

Sempre que você me liga,

Eu desenterro tudo novamente,

Logo em seguida, você me diz que foi engano.

Eu olho para o céu e vejo os pássaros chegando,

Eu olho o meu celular e não há mais ligações suas.

Logo percebo que nada mais voltará,

Falta um pássaro do bando

Independente de qualquer coisa, é primavera novamente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6675211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.