A MEIGA PRINSESINHA

Preciso de inspiração

Para dar continuação

A minha história poética

Os dias vão passando

E meus cabelos branqueando

A vida é tão patética

Difícil de entender

Sinto tanto prazer

Ao comer uma bergamota

Aquela baixinha da esquina

Ainda muito menina

Usando uma enorme de uma bota

A conheci em outros tempos

Quando sopravam os ventos

Que vinha nem sei de onde

E a meiga princesinha

Que um dia será rainha

Eu a chamo, ela não responde!

Escrito as 15:28 hrs., de 17/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2019
Código do texto: T6675193
Classificação de conteúdo: seguro