Pra falar de amor
Pra falar de amor, quantas vezes eu chorei
Pra falar eu te amo, quantas vezes eu gritei.
Mas agora, que já estou ficando louco
Vou ter que esperar mais um pouco
Pra novamente conseguir pensar
Em uma maneira menos amarga de te amar.
Te adoro e não consigo viver sem você
Quase morro se um dia não te vê
Nem que seja um segundo só
Vislumbrar tua imagem, eu preciso tenha dó.
Eu te amo, te adoro e te quero, diga sim, nunca diga não
Faça de nosso amor realidade, nunca uma simples ilusão.
( E jamais esqueça que sempre te amei, nesses trinta e um anos que estamos juntos.)