À beleza e o amor
À beleza e o amor
Baila à frete dos meus olhos
À beleza que me faz sonhar
Encanta minha mente
Como não amar
Será que do que é belo se esquece ?
Sinto vontade de tocar
Aqui no canto do meu coração
Esse pequeno ser fica à te contemplar
Existe tanta beleza no teu ser
E muito mais amor cá
Será que é bela porque te amo ?
Será o amor à me encantar ?
Será apenas que tua beleza que meus olhos derramam
Será que por amor à ti eles vivem à brilhar
À beleza não está nas palavras que digo
Porque de mim tu possa duvidar
Ela encontra-se presa ao teu espelho
E em meus olhos essa prisão que tenta de segurar
À única coisa que creio que à beleza e o amor
São vertentes que emanam da minha alma por te amar
Ricardo do Lago Matos