OLHOS EM DOR
doei os meus olhos
ao sofrimento...
pois , eles marejam de dor.
e cada lágrima caída ,
possui a forma sentida ,
do meu coração sofredor.
meu rosto , eu bem sei.
vive na tristeza a navegar...
afogado nas terríveis ondas de desamor
que só me fazem chorrar.
até quando eu não sei !
irá durar esse meu sobejo pranto
mas , peço a Deus logo o fim.
pois , sofrer dessa maneira ,
ninguém merece tanto assim.
01/04/19.
H.S.SILVA