Semeadora de amor

Desabrochou como flor

A minha verdade é dela

E de uma forma tão singela

No escuro, iluminou.

Não imaginava eu

Que a dor é minha e dela

Que o aconchego do seu colo

Me transforma em amor.

Ela é o meu encanto

O amor dela me gera

Seu abraço é meu refúgio

E seu ser meu protetor.

Andresa de Oliveira
Enviado por Andresa de Oliveira em 17/06/2019
Código do texto: T6674954
Classificação de conteúdo: seguro