Abraço

Queria que em teus braços

Me segurasse e da mais pura forma

Me apertasse, chacoalhasse

E nunca me soltasse.

Pois junto ao teu peito respiro,

Repouso, recrio,

Reencontro,

Quando tu, em teu abraço me recompõe.

Então abrace-me,

Como se o amanhã não houvesse,

E quisesse eternizar esse momento.

Então abrace me,

Nem que seja por mais um momento

Para que quanto partires, não sinta tanto a falta de ti.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 17/06/2019
Código do texto: T6674894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.