🎈✏🎆💎
Ó mulher, preciso do teu mundo 
Para eu viver bem mui profundo! 
                                         💏🔥⤵❗



- Mulher Fortificante

Dar pra se ver que ainda sou
Aquele menino fraco e bobo
Por quem não me procura,
Mas é tua forte formosura
Que engrandece esses versos.
Por isso, anseio por teus beijos,
Abraços, sorrisos e conversas
Para eu poder feliz versejar.
Ó mulher, preciso do teu mundo
Para eu viver bem mui profundo!