Te Amaria Mesmo Assim
Ainda que seu beijo
fosse só imaginário
te amaria mesmo assim.
Ainda que seu abraço
fosse só um esboço
borrado na eternidade
te amaria de um jeito
diferente e extraordinário.
Ainda que palavras fossem
flores num jardim do Éden
arrancaria cada pétala das
flores pra dizer eu te amo.
Ainda que o tempo acabasse
eu juntaria as jóias do infinito
para fazer o tempo voltar e
mais uma vez te amar.
Ainda que tudo fosse
destruído e chorasses
desceria pelo seu corpo
como a chuva a desaguar.
Então na tempestade seria
o único sorriso em seu rosto.
Ainda que o silêncio
fosse impossível de
se quebrar e eu não
posso parar as ondas.
Viajaria por milênios
só pra um beijo dos
seus lábios roubar.
Ainda que lágrimas
fossem gotas d'água
em um universo de
puro amor, inundaria
o mundo e te daria
todo o meu calor.