Oh, Meu Deus, dá-me essa mulher! 



Pular anúncio


Eu não consigo te esquecer.
És o meu grande amor;
Talvez tu venhas crer
que sou à mão que tira tua dor.

Posso continuar com essa ilusão,
Ou permaneces endurecida?
Abra, ó meu bem, o coração;
Não sou uma ave apodrecida!!!

Não, não, não pula esse meu ...
Oh, Deus, dá-me essa mulher!
Creio que és presente do céu
Como um belíssimo rio Cher

O que vem a seguir não será
Melhor do que eu.
Permanece-te na letra
Desse verso meu!