CÂNTICOS EM CIRCULOS
Este é um bom lugar para alguém cair como outro qualquer
Construiremos um altar aqui
Me faça como sua Maria
Eu já estou me pondo de joelhos
Você tinha Jesus em seus pulmões
Quando o suguei para os meus
As doces devoções
Do sagrado e do profano
E esse é seu corpo
Esse é seu amor
Suplicas tão egoístas
E não terás de mim o suficiente
Então derramei lágrimas leitosas
E farei isso por você
Chorarei sobre seus ídolos maculados
Do preto ao azul
A mais doce submissão
Como ousas beber de mim?
O vinho,os homens, as mulheres
Os cânticos em círculos
Pois este é o seu corpo
Este é o seu amor
Não importa o quanto tiver de mim
Eu não consigo ter o bastante