Leões e Lobos

Eu gosto do seu corpo de menino

Menino lindo

envolto

em corpo de homem

Rosto de menino-homem

Homem que ama homem

Mystery of love, my boy.

Leões podem amar lobos

E as armadilhas cravarão nos pés dos pseudos algozes

Enquanto juntos estaremos voando

como pássaros

Trazendo flores em árvores secas pintadas sob um sol laranja

Leões e Lobos que voam como pássaros

Agora entendo as aulas de literatura:

" A poesia é compreendida por poucos"

- Para o meu namorado.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 16/06/2019
Código do texto: T6674633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.