O pedido
Muitos pássaros voaram,
Em volta dessa árvore florida;
Dentro de você se apagaram,
Andaram e deixaram feridas;
Rio deslumbrante,
Indo em direção ao mar;
Ao por do sol corre radiante.
Andou por tantas estradas,
Hoje so quer calmaria;
Ode aos céus e alvoradas,
Nas vastas pradarias;
Riu,chorou se angustiou,
Amor de verdade ainda não encontrou.
Dias de tormento passarão,
Eu cheguei, para curar suas dores;
Suas lágrimas secarão,
Eu serei o ultimo de seus amores...
Rio forte,corredeiras sem temores.
Me da sua mão,
Irei te guiar...
Na grande jornada do tempo,
Hoje pode se entregar;
Andarei ao seu lado em cada momento.
Nunca te farei sofrer,
Aos 7 mares,faço um juramento...
Monções e invernos fortes vão padecer;
Ondas bravas tentarão nos quebrar;
Remarei por onde for,
Até chegarmos além do mar...
De seu coração curarei qualquer dor,
Anjos nos mostrarão,a eternidade não bastará.
P-S- de cima para baixo,primeira letra de cada verso