SEI QUE ERREI E VACILEI
Não diga que já tarde demais.
Para eu me arrepender.
A tristeza bate a porta.
E as lágrimas surgem sem avisar.
E o coração sente, a dor da saudade que ficou.
A distância que existem entre nós.
Vai nos matar, aos poucos.
Não, não quero viver assim.
Você precisa entender.
Que não sou nada sem você!
Não diga que é tarde demais.
Você precisa entender.
Que eu sem você, sou como uma folha.
Levada pelo vento.
Que o destino vai levando.
Não, não me deixa ir.
Pois, não sei a onde vou caí.
Tudo que aconteceu.
Foi bom para eu aprender.
Pois, descobrir que o meu destino é você.
Não, não diga que a é tarde.
Você não pode-me deixar.
To sofrendo sem você aqui, comigo.
Sei que errei e vacilei com você.
diga-me, quem nunca errou na vida
E se arrependeu?
Foi um vacilo meu