RISCO

Dividido entre dois amores estou

Ando muito preocupado

Não consigo desfazer-me delas

Pois sinto, sou o culpado.

Envolvi pelo encanto

Do sorriso daquela pequena

Envolto de malícia e delicadeza

A outra um olhar sedutor

Minha alma alcançou

E entrou de repente

Pensei que teria o controle da situação

Encontro- me perdido, sem razão.

Procurando uma solução

Cada uma tem um jeito mágico

Que me atrai

Não quero abrir mão

Porque aqui dentro dói

Sei que estou errado

Esse sentimento dividir

Pago o preço

Mas não consigo escolher!

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 16/06/2019
Código do texto: T6674546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.