ANJO MEU, COMO TE AMO!
Anjo meu, como te amo!
Nas pequenas coisas que vejo
Nos momentos de saudades
Na distância pela ausência
Que insiste em nos separar
Te amo, sei que amarei
Não importa se de longe
De perto será difícil
Mas nem assim deixarei
De te amar imensamente