Me espere....

Amor como Te espero,
não há palavras de medidas,
que meçam a minha saudade.
Teu nome tenho em meus lábios,
e te chamo com farta alegria,
pois assim tu vens até mim,
me alegrando a noite e meu dia.
Com o teu nome te chamo,
e tu me trazes teus beijos,
teu amor tanto reclamo,
sabes porque! Por que eu te amo.......
April
Enviado por April em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674435
Classificação de conteúdo: seguro