ESCONDIDO NO SILÊNCIO. ( ele )

No silêncio dos olhos dela guardo esse amor,

Sinto esse amor me queimar como brasas ardentes,

Amor platônico que me inflama inteiro,

Escondido no silêncio de palavras não ditas.

Como seria bom declarar o meu amor para ela,

Diante da face dela descortinar o meu coração,

No silêncio da alma guardo este meu desejo,

Insano desejo de tê-la em meus braços.

Guardo no silêncio oculto do próprio silêncio,

Toda ternura e encanto desse imensurável amor,

Amor de todos os tempos, passado, presente, futuro.

Guardo-o a tanto tempo dentro do peito,

Que não mais suporto escondê-lo,

Quisera eu a todos gritar,

Amo ela.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 16/06/2019
Código do texto: T6674397
Classificação de conteúdo: seguro