O significado dos sentidos
Está a amanhecer
E tu tentas perceber
Quem está ou não contigo
Em vão
Estás cercado
E fica sem resposta a tua mais antiga questão:
O significado dos sentidos
A multidão rodeia-te
Mas não te quer aprisionar
És apenas mais um
Que se toca
Porque o espaço é tão reduzido
Que ficas parado
Porque não consegues andar
Mas há toques
Que não são ocasionais
E são esses
Que tantas interpretar
Tentar saber se te querem
Por um bocado
Ou até o vosso tempo se esgotar
E é então
Que no meio de tanta gente
Vês o Bono a fumar
Enquanto canta
“Tryin' To Throw Your Arms Around The World”
Que é exactamente aquilo em que estás a pensar
Olhas mais uma vez
Para ele
Com a intenção
Talvez
De lhe pedir um autógrafo
Mas este Bono
É uma miragem
Que apareceu
No meio desta tua viagem
Olhas mais uma vez
Para ele
Com a intenção
Talvez
De lhe pedir um autógrafo
Mas este Bono
É uma miragem
Que apareceu
No meio desta tua viagem
Viagem física
E também sensorial
Onde a tua história é escrita
Sobre as memórias
De quem te quis bem
Ou quis mal
Onde citas a banda irlandesa
Como citas outros poetas
Mais esquecidos
De repente
Vinda do nada
Alguém te dá um beijo
Sorris
Vais com ela
Vais amá-la
Vais esquecê-la
E no final
Vais estar mais uma vez perdido
Porque ainda não será ela
Que irá responder à tua pergunta maldita:
Qual é o significado dos sentidos?