Dicionário de fotos
Dicionário de fotos
No meu dicionário de fotos
Vou por à sua ao lado da palavra maravilhosa
É o único sentido que há pra essa palavra
Você consegui me fazer sonhar
Me faz acreditar que o amor existe
Que posso tocar na felicidade
Fico imaginando tua voz
Sussurrando eu te amo nos meus ouvidos
Me chamando de meu bem
Creio que não desejaria abrir os olhos pra não acordar desse sonho
Tenho certeza que o mundo deixaria de existir nesse momento
Quando você me chamar de meu viver
Nessa hora posso tocar na felicidade
Tem gente que deseja ir pro céu
Só eu sei que o paraíso é você
Feliz é o homem que pode sonhar em teus braços
À minha verdade que anseio um dia poder possa me querer
No meu dicionário de fotos do início ao fim
Só vai ter você o sentido do meu viver
Ricardo do Lago Matos