O nascimento de um grande amor...

Num sonho que você conduz,

a alma nesse instante regozijou,

todo aquele espaço se transformou,

no mais lindo cenário de amor...

Um sorriso nos lábios brotou,

um som harmonioso ouvi,

aquela luzinha acendeu,

um encanto dominou...

Corações se tocaram, em laços

de energia. Um farto amor...

uma união nos transportou

ao prazer de amar que a nós arrebatou...

Como únicos seres, num mundo só.

Havia as brilhantes estrelas...

E todo o universo conspirou,

para que nascesse o mais lindo

e verdadeiro amor...

Cláudio Domingos Borges