FRAGMENTOS...
Em breve nota que tanto pulsa
Sagrado querer da realidade
Entusiasmo que já me apetece
Marejados olhos em espelhos
Da prosa escrevo e anoiteço
Ingrimes vitrais já saudosos
Em volta do alegre inspirador
Verso que sonda toda a alma
Cadernos inteiros rasgados
Pedaços de mim emendados
Néctar do jardim não findará
Fermentadas palavras claras
Numa singular hora da destreza
A beleza se desfaz e recompõe
Capitulo alongado desta versão
Traduz em linhas todo o coração...
LMBLM
*****
16/06/2019 10:18 - Jacó Filho
Dos fragmentos que já fui,
Monto o mosaico que sou,
Nesse conjunto influi,
As tendências pro amor...
17/06/2019 12:50 - POETA OLAVO
"Corações ainda apaixonados
Podem juntar seus fragmentos
Basta voltarem pra seus lados
Pra reviver grandes momentos."
17/06/2019 18:21 - António Souza
Como as ondas do mar
Que se quebram na areia
Pedaços do meu ser se perderam
Nas loucuras que fiz de tanto amar.