Feliz seria.

Se a minha história

E a sua se encontrar um dia

Com certeza eu feliz ficaria

Com esse momento de alegria

Te conhecer me encataria

Falaria contigo,e caminharia

Talvez menos falasse e ouviria

Contudo,contente estaria

E com certeza diria

Era tudo que eu queria

Mas,nunca pensaria

Que esse momento aconteceria

E que o céu por nós olharia

E alguma estrela brilharia

E,a esse encontro abendoçaria

E a nossa paixão única seria.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674184
Classificação de conteúdo: seguro