Não há espaço
Todo ele é habitado
Por fantasmas
Lembranças
Ecos
Outros risos
Outros gozos
Outros cheiros
Dores
Espinhos Sombras
Pó
Miasmas
Formas-pensamento
Medos que ganham vida
Um amor oxidado
Ranso Tanino
Lágrimas secas
Muralhas de gelo
Silêncio que arde os ouvidos
Teias Malas velhas
Imagens
Memórias
Do que nunca foi...
Não há espaço
Tua Alma emudecida
Não há canção
Não há mais dança
Não há cor
Não há melodia...