O teu abraço

Meu lindo amor, tu abraçaste

Tornaste o meu mundo melhor

No calor desse abraço, tu amaste

Como nunca amas-te alguém

Tudo em mim mudou

O coração despertou na eterna paixão

Desse teu calor em teu peito

Desse teu respirar apressado

Do teu amor que ficou em mim

Todo o teu carinho e aconchego

Nesse teu abraço real e amoroso

O mundo muda, fica com mais cor

Alegria invade devagar o coração

No teu afago nos meus cabelos

Segredando lentamente aos meus ouvidos

Que sou tua mulher e te faço feliz

E eu fico ali parada no tempo, quieta

Desejando que jamais conte o tempo

Que tudo pare, tudo seja mágico

Com a suavidade desse teu abraço.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/09/2007
Código do texto: T667415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.