(493) Às vezes...

Às vezes, me pego relendo meus próprios versos,

Todos os versos, que faço para Você...

São versos ditados pelo meu Coração,

Quando recebem mensagens do seu, então...

São todos doces e bonitos, podes crer,

Porque expressam meus sentimentos por Você...

Às vezes, me pego sorrindo,

Outras vezes, só rindo...

Às vezes, me escapa uma lágrima,

Pela Saudades da minha Amada...

Todas as vezes, foram escritos pelo meu Coração,

Assim, tenho certeza, que nunca esquecidos serão...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674096
Classificação de conteúdo: seguro