O motivo da festa

A festa preenche de alegria os seres

Que sorridentes esbanjam prazeres

Brindam e comemoram o acontecido

Vivido, colhido e aprendido no seio

Do alvorecer.

Apaga instante de amargura ou tristeza

Que ao longo do tempo se acumulou

Sonhos perdidos, amores esquecidos

Que com a emoção não se conquistou.

Deixa registrado em câmera ou fotografia

Instantes de intimas confraternizações

Com abraços apertados, corações alados

Com beijos suavizados de recordações.

A festa pode ser fim ou inicio de nova vida

Ou recomeço de uma atividade qualquer

Não importa, o que vale é a comemoração,

Da alegria da vida vinda de onde vier.

Se hoje é festa, então vamos cantar

Brincar, amar e brindar com fervor

Não importa o motivo de tanta alegria

O que importa é reinvenção do amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667403
Classificação de conteúdo: seguro