AMOR ANTIGO

Me lembro do seu nome

Amor antigo

Revejo tua foto

Amor antigo

Rebusco na memória

Amor antigo

Restauro o passado

Amor antigo

(Re) sinto o que já foi sentido

Amor antigo

(Re) sonho agora

Amor antigo

Te (re)vejo de novo

Amor antigo

Relógio ou calendário

Tempo vivido

Por mais que passem décadas

Parece que foi ontem

Ainda sinto o teu cheiro

Muito sinto tua falta

E me calo agora

Amor antigo.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 16/06/2019
Código do texto: T6674013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.