Um Cafuné
Se você quer
Eu também
Então vem
Quero
Beijos gostosos,
Insaciáveis devo dizer,
Maravilhosos.
Quem vai querer?
Sempre ter carinho,
A felicidade conhecer,
E nunca ficar sozinho.
Quem vai querer?
Um cafuné no colinho,
Companhia sempre ter,
E dormir agarradinho.