Ah Eu Sei....
Ah eu Sei...
Que a noite é escura
Mas a Lua e as estrelas
Veem pra iluminar
E a paixão despertar...
Ah eu Sei..
Que o medo
Vai desaparecer...
A alegria
Vai reaparecer...
E a ternura
Vai voltar...
E vamos
Novamente nos encantar...
E o amor
Vai denovo desabrochar