TE AMAR
Mais um lindo dia em nossas vidas.
Uma nova esperança surge
A todo momento
Rindo de muitos eventos
Em toda esta parceria
Tão magnífica que temos
Basta olhar o quanto
O amor nos rodeia
Impossível não sentir
Nossa felicidade
Amar você é como receber uma luz
Que ilumina minha vida