Seu Olhar é Fogo
Amor seu beijo tem gosto
de quero mais.
E seu abraço é conforto,
Calor e paz.
Seu colo tem carinho
Como nenhum outro tem.
Você me alegra
e me deixa bem.
Seu olhar é fogo
Sua voz é melodia.
Seu sorriso tem magia
Encantado.
Estou completamente apaixonado.