Não dá Pra Brincar de Amar
Era só brincadeira.
De repente
tudo mudou em mim.
nunca pensei amar assim.
Mais uma
armadilha da emoção.
Fui enfeitiçado
pela paixão
Jamais pensei sentir
o que passei a sentir.
Era só curtir.
Mas o tempo passou...
e tudo mudou
o cupido me flechou
e o amor me pegou
hoje descobri
que não dá
pra brincar
de Amar