Primeiro Olhar

Quando eu lhe vi pela primeira vez

Eu senti algo diferente

Éramos quase crianças

Primeiros passos da adolescência.

Mas jamais poderia imaginar

Que era o amor se manifestando

Na sua mais pura essência.

Meses e anos se passaram

Namoramos, noivamos, casamos

E nos apaixonamos

Traçamos nossos caminhos

Ora flores, outrora espinhos.

Ás vezes faltava tudo

Mas nunca amor e carinho.

Três décadas e meia se passaram

Você continua a mesma garota linda

Que conheci naquela tarde de sol

A beira do campo de futebol.

O passar dos anos a tornou mais bela

A maternidade e a maturidade

Lapidou uma joia rara

Que procriou três filhos abençoados

Que já nos deram duas netas lindas

Obrigado querida por enxugar minhas lágrimas

Fazendo-me crê, quando eu ia desistir.

Obrigado por aturar minhas esquisitices

e até maluquices.

Mas quero que saiba, que é muito bom

acordar todos os dias em sua companhia.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 15/06/2019
Código do texto: T6673960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.