procurando voce em toda parte!

Não me contentava com a busca e prosseguia,

Tentava te encontrar nas religiões e nos templos.

Tu também não estavas.

Te busquei através dos sacerdotes e pastores,

Também não te encontrei.

Senti-me só, vazia, desesperada e descri.

E na descrença te ofendi,

E na ofensa tropecei,

E no tropeço cai,

E na queda senti-me fraca

Fraca procurei socorro

No socorro encontrei amigos

Nos amigos encontrei carinho

No carinho eu vi nascer o amor

Com amor eu vi um mundo novo.

E no mundo novo resolvi viver...

O que recebi, resolvi doar

Doando alguma coisa muito recebi.

E em recebendo senti-me feliz

E ao ser feliz, encontrei a paz

E tendo a paz foi que enxerguei.

Que dentro de mim é que tu estavas

E sem procurar-te

Foi que te encontrei.

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 02/11/2005
Código do texto: T66739