nada é mais fiel que o amor

renegados filhos de eva

ao doce pecado da morte

nada é mais fiel que o amor

voces que lutam por dias melhores, nunca desistam dessa vontade de viver

renegados pássaros do paraíso

vóis que foram dignos de cantar além-túmulo para os mortos que aqui repousam com o semblante dos deuses e dos anjos

nada é mais fiel do que o amor

renegados pai e filho

vóis que prejudicaram a alma e o espírito

nada é mais fiel do que o amor

renegados da emoção

vóis que machucaram um coração

nada é mais fiel do que o amor

renegados mentirosos e falsos

vóis que passaram o resto da vida inventando falcatroas absurdas para prejudicar uma paixão

nada é mais fiel que o amor

renegados eros e thanatos

vóis que soubeste um dia o que era o amor e nele depositado toda a sua confiança, saiba que:

nada é mais fiel que o amor.

renegados e renegadas

vóis que um dia souberam vivenciar uma verdadeira vida

nada é mais fiel que o amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/09/2007
Código do texto: T667389
Classificação de conteúdo: seguro