TRAVESSIA
Meu corpo é estrada para teu passear
De pés descalços pra melhor me teres
Vou conduzir-te a êxtases insanos
E ao final da longa travessia
Mui belos frutos haverá, garanto
Eu te farei escrava de meus mimos
E ao mesmo tempo dona de meus sonhos