Votos de um coração apaixonado.
De ti não quero só entender os risos,
Mas também o peso do seu pranto.
Não quero estar ao teu lado
Somente nos dias de sol,
Mas também quando o frio for feroz,
E a tempestade intensa.
O amor não é só compartilhar os sonhos,
Mas dividir o medo dos fantasmas
Que vos assombra,
E também as incertezas.
O amor não é só agir pelo impulso do sentimento.
É conflitá-lo também quando a razão estiver correta.
É não querer interpretar o amor de forma definitiva,
Mas também não deixá-lo ser algo totalmente disperso.
O amor não pode ser controlador,
Nem desprendido demais.
Ele tem que ser como nós somos,
Como nossos olhares se entrelaçam,
De forma simples,
Mas buscando corrigir os pequenos erros a cada dia.
Esse é o amor que quero compartilhar contigo,
Perfeito na imperfeição que nos cerca,
Complexo na simplicidade que encanta,
Eterno pelo tempo que for verdadeiro,
E que se torne respeito,
Se um dia se dissipar.