A MELODIA INTERROMPIDA

A melodia interrompida

Que executavas ao piano

Ficará bailando no etéreo

Depois será inoculada

No ventre virtual da tua amada

Semente que germinará

Uma canção sutil e apaixonada

(Para Alcedo Maciel)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/06/2019
Código do texto: T6673836
Classificação de conteúdo: seguro