- O meu dom

👍✏😘
SAIBA QUE TE AMAR É O MEU DOM!
                                                           
💓🎈🎥💍

Amor, chegou o nosso Dia.
Lembras? Foi neste Dia ...
Ah, claro que tu te lembras!
Foi o momento de paz,
Harmonia e beleza.
Com tua gentileza
Mostraste onde ficava
À rua que dava
Para o local que resumiu
Em meu sorriso no teu. Psiu!
Não digas nada. Apenas
Abraça-me com as cenas.
Receba esta flor e este bombom;
E saiba que te amar é o meu dom.