BELEZA DE NEVE
Vi-te mulher no ponto de ônibus
beleza de neve a sorrir...
Pele tão alva,
tão branca, tão pura
que imaginei-te nua
para saborear o contraste
dos pêlos pubianos...
Vi-te mulher de seus dezenove
e dentes alvos de paz...
Meu ser por inteiro se comove
no degradée personalizado.
Estou envolvido
por epidermes e dentes,
que se emolduram em lábios vermelhos...
Vi-te mulher de êxtase e encanto
você no seu canto encolhida de amor...
Reservas no corpo a expectativa:
é você sempre-viva,
mais que uma flor.
Sonhando bem alto
em corpo encantado, pistilo e olor...
Vi-te viçosa, festiva, alegre
trocando palavras com a amiga no ponto...
Trocando pensares,
informações, sentimentos
e eu nos tormentos
da vida sozinho:
meu ônibus apressado deixei passar...