Só pra dizer, eu te amo
Meu bem se eu soubesse ler e escrever
Uma canção pra você iria compor.
Nessa canção os versos teriam que ter
Palavras doces temperadas com o mais lindo amor.
Mas me contento com estes rabiscos
Que mais parecem gemidos de dor.
E é deles que consigo extrair os coriscos
Mostrando a você em seus breves clarões, todo meu amor.
Essa é a forma mais gostosa
Que encontrei de dizer, eu te amo.
Por isso docinho não seja tão geniosa
Guarde um pouquinho desse amor querida, mesmo sendo ele insano.