Medo

O medo traz a cautela para evitar futuros sofrimentos,

Deixando o coração entre a razão e a emoção,

Onde a razão pede para ele tomar cuidado,

Ir com calma nessa paixão,

Para se dar o direito de não sofre mais tarde.

A emoção vem para o coração e diz que,

O amor deve ser vivido de forma intensa,

Sem restrições, sem calma, com pressa,

Ame, como se fosse o último dia de sua vida.

E se no futuro nada sair como o esperado,

Pense, enquanto você foi feliz,

E chore, sabendo que o tempo,

Terá mais uma linda história de amor,

Para arrancar de você,

Quando vier para curar suas feridas.

MOARES
Enviado por MOARES em 15/06/2019
Código do texto: T6673794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.