VOCÊ...MULHER

Quando estou contigo em pensamentos,

com agora é o

momento, acabo colocando um

pedaço de você em cada verso que faço.

Seus cabelos como sempre

esvoaçantes como bandeira ao

sabor do vento, tentam esconder

um olhar transmissor de esperanças.

Os lábios, levemente ruborizados,

por estarem continuamente abertos,

sempre deixaram escapar um

sorriso angelical.

Dos ombros pequenos, nasceram

dois braços verdadeiros laços

de amor, e, no final, duas

mãos que só sabem afagar...

Quando caminhas, seja em que

ritmo for, seu corpo

irradia toda a existência de uma

beleza perfeita.

Estes é o conjunto que sempre

sonhei dominar, como me tornar

o senhor de todo um esplendor,

você mulher...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2007
Código do texto: T667376