SOZINHO

Sozinho no meio da multidão

Um grito de pega ladrão

E lá se foi mais um celular

E eu querendo ser roubado

Para ficar apaixonado

Pois preciso muito amar

Mas parece que ninguém me quer

Sento-me num canto qualquer

Só espiando a mulherada

Cada princesa linda

Num dia que não finda

E minha alma abandonada

Os caminhos desta vida

Tão boa e tão sofrida

O que que se há de fazer

Se até agora ninguém me quis

Como posso ser feliz

Sem ter direito ao prazer

Escrito as 16:47 hrs., de 15/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2019
Código do texto: T6673695
Classificação de conteúdo: seguro