Vagos vaga-lumes

Minha alma vaga luzidia

clareando estradas,

guiando passos,

norteando amores,

esses doces amores de nós dois

que tanto amamos tudo

como se o antes voltasse depois

pra nos dizer o gosto

de sermos eternos amantes.

Vagam os vaga-lumes das noites

como se nos amar fossem,

ajuntando-nos novas luzes

aos caminhos entre as estradas

por onde andamos

e amamos

acertados do mundo...