Vale a Pena Amar

Se hoje você não falar de amor

como seus filhos vão saber

que vale a pena amar.

Se não houver verdade na sua voz

como as pessoas vão saber

em quem acreditar!

Vivemos em um mundo atribulado demais

E pra muitos a Luz no fim Túnel virá

por você.

Vale a Pena acreditar, Recomeçar, Amar!!!