Fruto Proibido

Num verso, em epístola tremida,
Nomeei em homenagem minha querida,
Que no bojo do seio desenhei uma cereja,
Resplandece em sabor, hirta e sobeja.

Num passeio por suas costas,
Suave transpirar unta minhas mãos,
A ti, rendo todas as minhas apostas,
A totalidade de meus pensamentos sãos.

Não tenho outro propósito,
Apenas amar, para sempre, não incógnito,
Amar-te ao longe, meu único Conflito.

A espera doce de um beijo aguardado,
Nos recônditos da mente, nutro calado,
A futurosa vontade de estar ao seu lado.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 15/06/2019
Código do texto: T6673662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.